Dienstag, 14. Juni 2011

Im Sommer nie ohne …


Wir essen im Moment fast jeden Tag Quarkspeise, was bei mir soviel heißt wie Quark mit Früchten.
Ganz wichtig dabei ist, 50/50 Quark und Joghurt zu nehmen, einen Schuss O-Saft und alles richtig gut und lange mit dem Schneebesen durchzurühren! Dadurch wird das alles herrlich cremig!
dann Früchte nach Belieben rein – fertig!
Auch heute wieder mein Abendessen :)

8 Kommentare:

  1. Ohhh, ich will auch!!! Hier in UK Quark zu bekommen ist gar nicht so einfach. Da muss ich erst zu Waitrose, und die sind nicht mal eben um die Ecke. Leider... Aber bald, ganz bald, sind wir zurück in HH, und dann machen wir mit Dir "Quarkspeise-um-die-Wette-essen" !!! :-)
    HDL, Schwestiherz!

    AntwortenLöschen
  2. hmmm, lecker!! das sieht so hammermäßig gut aus. eine tolle zusammenstellung der fotos! LG!

    AntwortenLöschen
  3. @ Inga: Jaaa, das machen wir!

    @ Sylvia: Danke! Es hat auch voll Spaß gemacht, das zu fotografieren :) Bloß vor jedem Foto Händewaschen... :-D

    AntwortenLöschen
  4. you make me hungry!!!
    die fotos sehen ja sowas von lecker aus!

    AntwortenLöschen
  5. mmhhhmmmm :) gut das ich die hin und wieder auch mal genießen darf :)

    AntwortenLöschen
  6. Popped in from artsy ants and thanks to Google translate, I have been poking around. You have a beautiful blog and a lot of talent. I would love to get your muffin recipe from February! Have a beautiful day.

    AntwortenLöschen
  7. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  8. @tracey: thank you! I will post the recipe in the next days! And a few variations.

    Hope to see you soon again here!
    Enjoy the weekend!

    AntwortenLöschen